Curso a Distancia sobre Elaboración de Vinos Tintos y Blancos. Desde el 31 de mayo de 2010, seis semanas de capacitación intensiva sobre conceptos teóricos y herramientas prácticas para elaborar vinos tintos y blancos. Amplio temario vinculado con la fermentación controlada de las uvas y la conservación correcta de los vinos.
El enfoque se centra en la correcta elaboración, control y seguimiento para lograr un producto adecuado para su consumo seguro y que posea atributos de calidad óptimos. Asimismo, incluye aspectos específicos del consumo de vinos y su guarda adecuada.
Dirigido a inversores, emprendedores, empresarios y productores agroalimentarios interesados en alcanzar un conocimiento amplio de la metodología de elaboración de vinos y su consumo, así como profesionales y estudiantes de carreras vinculadas con la industria.
Precio promocional hasta el próximo domingo 9 de mayo de 2010.
Informes e inscripción: Tel (011) 6379-AGRO (6379-2476) Web oficial : www.agroconsultoraplus.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario